• Кемерово, Притомский проспект, 7/2 — 1 этаж
  • Заречная 90 м

Из плюсов: милые девочки, улыбки и моментальная замена блюда только поэтому троечка, а не кол.

Из минусов: просто нереально старая, сухая продукция. Кофе давно не фонтан с этим я смерилась.

Поясню. Не первый раз мне попадается старая выпечка! Ну ребя, реально, это перебор!!! Сегодня была ромовая баба, думаю ну ее то как испортить, спросила : "Свежая, пропитанная?"... Ответ:"Да!"... Оказалась такой сушняк! Поменяли, спасибо, кстати тоже на старую, но более пропитанную... Я объясню еще один момент, я не каждый день ем выпечку и сладости, покупка калорийных вкусняшек как праздник для меня, это как награда за то что неделю фигачил на тренировках или у меня первый день отпуска и я это праздную... Так какого лешего вы обламываете каждый раз мой кайф?... Баловать вкусняшками себя больше у вас я не буду ...

Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за обратную связь! Можем вас заверить, что

"Ромовая баба" была свежая, но мы так же обязательно передадим ваш отзыв в цех для проверки качества выпечки. Если вам не понравился кофе, мы всегда готовы переделать его по вашему вкусу. Хорошего дня! Всегда рады вам 🤍

• Добрый день, Эльвира! Благодарим вас за обратную связь! Можем вас заверить, что