Записал сына на курс детского массажа, и это было отличным решением! Массажист очень внимательный и профессиональный. Ребенок стал более расслабленным и спокойным.
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы
Замечательный доктор Татьяна Ивановна. Я попросил ее рассказать об обследовании ЭЭГ, у меня было много вопросов, волнений, ведь это исследование мне предстояло пройти впервые. Вдумчиво и в понятной форме я получил ответы и рекомендации. Доктор внимательно изучила показания, посоветовала методы лечения и объяснила важность периодически повторять обследование👍
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы
Записывались в клинику на процедуру ЭЭГ. Привлекла стоимость проведения исследования, а также возможность попасть без очередей. Очень понравилась доброжелательная девушка-администратор на ресепшн и врач, которая проводила исследование. Клинику рекомендую
Благодарим за отзыв. Будьте Здоровы!
Наталья Владимировна - специалист, с которым мы познакомились относительно недавно. Пришли на прием с малышом, нас мучили колики в животе, таблетки, выписанные другим специалистом, не помогали. Наталья Владимировна отправила на сдачу анализов и сумела поставить верный диагноз довольно быстро и назначить лечение, благодаря которому мы выздоровели буквально за неделю. Спасибо)
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Недавно делали ребёнку ЭЭГ в мед центре Будьте Здоровы по советам нашего педиатра. Очень боялись что сыну не понравится и он начнет капризничать, но все прошло очень успешно. Все остались очень довольны)
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!