Была здесь несколько раз, при первом посещении (первое фото) поняла, что вы сильно проигрываете своим коллегам, которые находятся в другом ЖК, рядом. Прикрепляю фото блюда, которое называется яичный бургер вроде бы, выглядит не очень аппетитно.
Сегодня нужно было быстро перекусить, пришлось зайти к вам за едой навынос. Начну с того, что пол часа ожидания для трёх простых блюд при минимальной посадке в заведении это очень долго. К сожалению не стала сначала фотографировать еду, а когда решила написать отзыв, осталось последнее блюдо. Предлагаю оценить внешний вид лосося - серые ошметки с кожей и огурец - жухлый и пожелтевший, как переросток.
Мне кажется, внешний вид рыбы и огурца изменился под воздействием температуры, тк положили на горячее. Может быть ошибаюсь, конечно.
еще было одно блюдо с лососем - тост с лососем и авокадо. Т.е холодное, но я его не стала фотографировать. там вот такой же был лосось(
а огурец да, может быть вполне от температуры пожух, но пожелтел - вряд ли)
Очень странного вида рыбка... Я бы наверное и есть то побоялась....
и я бы такое клиентам не отдала)
А мне кажется, это не лосось, это горбуша. Видимо съэкономили (((
да хоть какая рыба, если честно)) выглядит ужасно
А мне наоборот понравилось в первые разы посещения этого кафе, и не сказал бы чтоб у конкурентов было вкуснее!
Суп отличный, брускетта с лососем тоже!
возможно за пол года что то изменилось)
не закрылись и на том спасибо)