Удивилась отзывам ниже, но не оспариваю так как опыт у всех индивидуальный. Опишу свой)
Этот магазин заприметила ещё в Лапландии, до закрытия тц. И поскольку туда они не вернулись, спецом поехала за новой зимней курткой к ним на Радугу) Моя предыдущая зимняя одежда была также куплена там, и маме приобрела у них два шикарных пуховика 😊
Цены на...
Цены на большинство ассортимента выше среднего, но это стоит того. К ним заходишь, и сразу видно что тот кто у них занимается закупом - у этого человека необычный и прекрасный вкус) Одежда прикольная, уж насколько я люблю эпатажные вещи, хотя и классические модели там тоже есть в избытке.
Все куртки и пуховики которые мною там приобретались, очень теплые и плотные. Качеством кстати весьма довольна, предыдущую куртку я относила почти два года, без нареканий. А уж я могу заносить вещь ого-го, аккуратной в этом плане меня не назовешь 😂😅
Ниже писали что с продавцами что-то не так..Не могу согласится с этим 🤷♀️ Наоборот, ненавязчивые, вежливые, активно помогают в примерке. Моя матушка примеряла и выбирала свои пуховики около часа 😂 Да потом ещё в итоге, на следующий день попросила её отвезти назад, чтобы попробовать взять другой размер 😂 Так вот дамы были предельно вежливы и без проблем обменяли один из пуховиков на размер побольше))