Гибкие сроки и суммы займа, что очень облегчило мою финансовую ситуацию. Отличные условия и возможность досрочного погашения без комиссий. Спасибо за помощь
Все отлично, нужно было перехватиться прям быстро, банки долго. Просто в интернете нашел компанию, приехал, все подробно объяснили. Сгонял за ПТС, думал машину на стоянку поставят, нет я и на машине и при деньгах. Проценты нормальные, звонками не достают. Можно работать с ребятами.
Отличный ломбард. Обстоятельства заставили меня обратиться , пришла сюда, очень приветливые ребята , добросовестно все сделали , все доступно и быстро ! Коллектив очень хороший , и поймут и на связи и оперативно все! Спасибо вам.
Остался доволен услугами автоломбарда, периодически брал деньги под процент в микрозаймах, сейчас понимаю что зря, процентные ставки огромные в отличие от ломбарда, да и возможность есть пользоваться нормальной суммой а не 30 тысячами
Очень доволен авто ломбардом, работники этой компании всегда входят в положение клиентов в частности меня неоднократно ! Спасибо за понимание нужд клиента и за отличное настроение от общения!