Приобретала масло, нужного бренда не было, предложили аналог. Приятный персонал) не первый раз покупаем масло. Всегда все расскажут если есть вопросы.
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады помочь.
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады помочь.
Приезжал на "переобувку". Нормальная цена 1400 р за 16R колеса. Чистая просторная комната ожидания на втором этаже, на экране трансляция из ремзоны.
Пока ждал появилась необходимость перевезти кое-какие вещи и свободный багажник, попросил администратора оставить летнюю резину и заехать за ней завтра, не отказали. Когда заехал забирать помогли положить в пакеты и загрузить.
Только приятные впечатления от сервиса.
Спасибо, что выбрали нас ! Мы очень рады что вам понравился наш сервис. Приезжайте к нам еще.
Я очень занятая женщина, поэтому очень ценю свое время. Машину всегда
ремонтирую в проверенном автосервисе, который находится неподалеку от
работы. Ребята выполняют свою работу в лучшем
виде, не затягивают со сроками. Мне не приходится терять время на
ожидании. Сервис просто отличный и цены приемлемые. Многие мои подруги
также пользуются услугами этого автосервиса и все очень довольны.
Ирина, спасибо за ваш отзыв ! Будем и дальше стараться соответствовать вашим ожиданиям !
Работают против законов РФ. Будьте осторожны. Приезжала с братом на мойку, помыли машину хорошо, но! Находясь здесь вы должны быть готовы к неприятным сюрпризам. Практически все товары без ценников, цены озвучивает менеджер по запросу! То есть фактически вы можете прийти и брать любой товар без ценника бесплатно так как у товаров нет цены. Нет ни на витрине. Не на кодак, этикетках. Все всем магазине я видела 5-6 ценников, на кепках и электрооборудовании. Грубые продавцы высунув нос фыркая говорят что цены озвучит администратор как придет. Вы где такое видели?
Отправили к ним проверку, будем посмотреть кто их крышует.
На товарах должны быть ценники — 10-я статья закона «О защите прав потребителей». Первое требование к ценникам — они есть на всех товарах. Нельзя написать на двери «цены по запросу» — мол, пусть покупатели спрашивают у продавца, и там как договоримся. Магазин без ценников нарушает закон о защите прав потребителей.
3 раза отправляли к ним тайного покупателя, всегда один и тот же результат. Это не переоценка, не выходные дни. В зале люди сидят, внизу масло меняли, обычный режим вне закона! Моют машины неплохо, но это не повод нарушать закон о защите прав потребителей!
Замену тормозных колодок провели оперативно и вполне качественно, результат реально порадовал, хорошие мастера.