Бош-Автомаркет, ООО

Автомагазин

никому не советую этот плохой-магазин. прав Эдуард ничего не принимают купленное, поэтому если не хотите ещё проблем с проблемной покупкой обходите плохой-магазин стороной. продавец сидит без бейджика, поэтому обратиться к нему кроме как - "раб". похоже не получится, жалобная книга не заполнена, просто лежала пустая "тетрадка" (ни какой магазин, ни печати, ни номерации страниц, ни тем более пломбы), похоже каждому недовольному покупателю каждый раз просто суют новую и говорят - вы у нас такой первый. продавец просто втюхивает товар и говорит ни за что не отвечаю. сегодня объяснял ему что он должен говорить при возврате товара по закону потребителей всего две вещи: 1- хотите поменять и если нет 2- возврат денег, так не поверите до него всё-равно не дошло. радует одно 200р. мало потраченная сумма, это плохому-магазину и на руку, не думаю что за такую сумму кто-то пойдёт в суд, потратив раза в 4 больше денег и времени... будет конечно уроком мне, что есть ещё плохие-магазины с необразованными продовцами. зато стучать что их обзывают и порочат их запачканное имя они администрации Флампе хорошо умеют.

5 комментариев

• Добрый день. Конкретизируйте в чём была проблема из-за чего продавец не смог вам помочь?

• Товар, купленный в магазине, мало того при поломке, так и просто при словах я передумал, подлежит либо замене, либо производится возврат денежных средств. Это относится и к купленным у вас клеммам на аккомулятор, которые просто лопнули, из-за низкого качества, одна ещё при надевании, вторая при запуске двигателя, от вибрации. А продавец должен просто спросить написанное в законе, а не вступать в глупый и бессмысленный "базар", по другому не назовёшь, говоря что ничего никому не должен, поскольку в этом же законе написано, если вас не устраивают мои объяснения, как было, у вас есть право произвести экспертизу, за свой счёт разумеется, и, тем более, доказать должны вы мне, а не я вам, и как вы вернёте товар производителю или просто потом выкините меня, как покупателя, тоже вообще, не интерисует. Поэтому я получил для себя урок, если ydod, находящийся на месте продавца, делает вид, что ещё и баран, а что ещё хуже, и правда так думает, то бежать в суд за 200 р. мне лично глупо, а он этим пользуется. Проще сказать людям, чтоб такой гаvно-магазин, где я уже не первый, кому не вернули, обходили стороной.

• Правильно ли я Вас понял, что у вас одна свинцовая клемма лопнула при надевании, а другая когда вы стали заводить свой автомобиль?

• Именно так, товар сломался при начале эксплуатации.

• Только клеммы вовсе не свинцовые, а из пористого материала.