Пользуюсь услугами Bonodono не в первый раз. Доступная стоимость и вежливый персонал приятно удивляют. В этот раз приобрела в подарок на день рождения полет на мотодельтаплане. Единственный минус что площадка для полетов находиться далеко от города. Если нет собственного транспорта, добираться проблематично и нет опознавательных знаков. Очень теплые воспоминания остались о полете, все прошло замечательно! Рекомендую компанию и в частностности сам полет, незабываемые эмоции обеспечены! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Жаль, что не дотянули до самой высокой оценки, но в целом рады, что вы выбираете нас, рады вашим комментариям и приятным словам!
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Полетные мероприятия в целом сложны в исполнении и очень зависят от погодных условий. Отдаленность от города - фактор так-же зависящий не от нас, таковы условия полетов. Но как говорит практически каждый наш клиент - оно того стоит!
Копите бонусы на новые подарки-впечатления, мы дарим до 10% кэшбэка в виде бонусов в личном кабинете!