Хочу выразить огромную благодарность врачу Шмидт Алине Васильевне и медсестрам Галимовой Эльмире Хусаиновне и Черниязовой Анне Борисовне, работающим в «Кемеровской городской клинической больнице №11». Благодаря их профессионализму и чуткости я смог быстро восстановиться после транзиторной ишемической атаки.
Что особенно впечатлило:
Оперативность....
Что особенно впечатлило:
Оперативность. Врачи и медсестры сразу же приняли необходимые меры, что сыграло ключевую роль в моём выздоровлении.
Индивидуальный подход. Лечение было тщательно спланировано с учётом моего состояния.
Забота. Медсёстры не только выполняли процедуры, но и поддерживали морально — это очень важно в стрессовых ситуациях.
Через несколько недель после курса терапии моё состояние полностью нормализовалось. Теперь я могу уверенно рекомендовать этого врача и медицинский персонал другим пациентам. Спасибо за ваш труд!