Решили заглянуть в коктейль-бар Blocknot с друзьями, но остались крайне недовольны.
Первое, что бросилось в глаза (точнее, в нос) — ужасная вентиляция. В помещении душно и нечем дышать, находиться там больше 15 минут просто невыносимо.
Что касается коктейлей — полное разочарование. Вкус посредственный, чувствуется, что ингредиенты не самого высокого качества. За такие деньги можно найти места и получше.
Но самое неприятное — это поведение охраны. Ребята на входе вели себя крайне грубо и неприветливо. Создалось впечатление, что они не охранники, а надзиратели. Никакого уважения к посетителям, только высокомерие и хамство.
Не рекомендую это заведение. Лучше поискать другое место, где ценят клиентов и заботятся о комфорте.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем коктейль-баре Blocknot. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение не оправдало ожиданий.
Ваши комментарии о вентиляции и качестве коктейлей очень важны для нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и действительно с началом жарких дней есть вопросы к оборудованию оно абсолютно новое, но мастеров тем не менее вызвали, также кондиционеры работают прекрасно, возможно надо было попросить барменов сделать их работу интенсивнее. Что касается коктейлей, мы прилагаем все усилия, чтобы использовать только качественные ингредиенты, и ваше замечание будет учтено в нашей работе. Хотели бы уточнить а какие коктейли вы заказали? Помогли ли вам с их выбором?
Мы также сожалеем о вашем опыте взаимодействия с охраной. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и обучение, чтобы обеспечить более дружелюбный и уважительный подход к нашим посетителям.
Ваше мнение действительно ценно для нас, и мы надеемся, что у вас будет возможность посетить нас снова и увидеть улучшения.