Хорошее место. Бокс ремонтировали недавно судя по всему. Мойщики всегда на месте. Машину помыли качественно. Цена не слишком высокая.
Прямо комедия. 07.07.23, 11:25. Причем еще за деньги явно выше по рынку. После мойки, по записи, попросил пропылесосить сиденья, т.к. больше клиентов на мойке не было. Сообщил администратору, он мойщику. Мойщик говорит, а я не буду пылесосить, не хочу. Администратор говорит - он не хочет. Говорю уже громче - в чем проблема, клиентов же больше нет? Мойщик громко ругаясь шлепает тряпку об пол и волочит матерясь пылесос. Так как данный товарищ выглядел неадекватным, отказался от таких "Услуг".
Руководитель, вы кого берете на работу? Я вам указал дату/время посмотрите видео. Какой то неадекватный человек отпугивает клиентов, ругается при клиентах, ведет себя как хочет, а "администратор" ничего не решает.
Нет никакого желания больше сюда заезжать, пока этот непонятный человек там работает, а также администратор, который просто для "галочки". И другим не порекомендую.
Администратору указал, что мой тлф. у нее есть, время дата есть, на случай, если руководитель захочет связаться.
Впервые решил помыть авто на этой мойке, т.к. расположена рядом с работой. Цена приемлимая, но качество желает лучшего. Когда выехал с мойки увидел огрехи работы мойщика. Машина была помыта плохо, не ровно, были пропущенные участки на кузове, протирка тоже желала быть лучше. Остались не протертыми участки кузова, зеркала, подтеки на кузове. На данный период грязи на дорогах пока смирился. Попробую еще раз заехать, но укажу на качество работы !!!
Приехал помыть комплекс, в конечном итоге и сделал покрытие. Остался доволен! Спасибо администратору Светлане, рассказала поэтапно обо всех покрытиях, теперь буду ездить только сюда. Мойщики молодцы, работают быстро и качественно! Процветания вашему комплексу!
Авто мойка хорошая, претензий к наружной мойки нет. Был пару дней назад, на мойку двигателя заезжал, пена и смывка ее кархером, потом продувка воздухом. Были мелкие недочёты, но залили датчик уровня тормозной жидкости, не сразу на приборке заметили мигал тускло, продули и протерли и все нормально.