Разберитесь с вашими продавцами. Вчера обманули с бонусами. Взял Хе из Сельди и сыр копченый. Продавец сказала, что списала бонусы (50 руб) но сумма вышла больше, чем должно быть. После того, как я начал возмущаться девушка-продавец тут же собрала все чеки из коробочки у кассы и мой в том числе и выбросила их. Видимо это такой бизнес у работников Бир Сити химичить и обманывать покупателей. Отвратительное отношение к покупателям - врать и обманывать с улыбкой на лице! Не советую этот магазин!!
Семен, добый день. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации. Напишите дату покупки и № бонусной карты. Найдем ваш чек, посмотрим записи камер видеонаблюдения.
05.11.2019 № 536168