Бирма

Супермаркет напитков

Обычно отношусь скептически ко всем подобным магазинам и даже не надеюсь ни на какой сервис или доброжелательнее отношение к себе. Но про вас хочется написать. Были проездом в вашем городе и случайно зашли сюда. Так вот! Это больше, чем просто магазин и работает там больше, чем просто персонал. Ребята душевные и клиентоориентированные. Спасибо, пожалуйста, на ваш выбор, приходите снова и тд.... И все как-то просто, душевно, на лайте и профессионально. Скорость обслуживания заслуживает отдельного внимания. В общем, респект! В следующий раз целенаправленно к вам)

Здравствуйте, Юлия 😊

Ой, ну как приятно читать похвалу в свой адрес) благодарим!

Мы стараемся чтобы каждый наш гость остался доволен посещением магазина и очень ценим обратную связь) спасибо 😌

Обязательно передадим ваши комплименты персоналу!

Обязательно заходите к нам, когда будете в Кемерово ещё раз, непременно ждём вас в гости 😉

7 комментариев