Бирма

Супермаркет напитков

Наконец-то в городе есть приличный магазин напитков! Куда заходишь и не чувствуешь себя алкашом каким-то. Отличный интерьер, все сделано круто, удобно и стильно. Ассортимент действительно внушает! Нет, ну может в Ленте и больше позиций, но зачем мне 150 видов абсолютно одинакового безвкусного "евролагера" в полторашках? А тут действительно много разных сортов из разных стран! В разливном тоже есть интересные, Вансдорф крутой да и и Леффе выгодней на розлив взять )

Закусок вроде тоже много всяких, глаза как-то разбегаются поначалу )) Придется еще раз (или не раз) зайти!

Максим, огромное спасибо за отзыв.

Нам крайне приятно видеть такую оценку нашей работы.

Это очень мотивирует на дальнейшее развитие.

С нетерпением ждем вас снова :)

• Максим, огромное спасибо за отзыв.

Нам крайне приятно видеть такую оценку нашей работы.

Это очень мотивирует на дальнейшее развитие.

С нетерпением ждем вас снова :)