Бирма

Служба доставки пиццы

Ну, накипело... С самого открытия являемся постоянными клиентами. Хоть у вас и нету того бутылочного пива которое я предпочитаю, закуски у вас на высоте и пицца у вас отменная(была!), в связи с чем, мы приезжаем к вам с другого берега. И ранее мы об этом не жалели. Сегодня, 22.02.2018 в 21:45, мы очередной раз посетили ваше заведение. Девушки встретили с улыбкой, помогли с закуской, так же мы заказали 3 пиццы, в общем все как всегда огонь.

А теперь о плохом.

В прошлые 2 раза брали пиццу, и она была основательно подгорелой, о чем говорит первое фото, и сегодня мы огорчены тем же. Так же, время ожидания пиццы составило 30 минут, что не может не удручать... Куски нарезаны криво, а местами и в принципе не прорезаны.

И самое печальное, ни одна пицца не подписана. Каким образом блин я должен узнать в какой коробке какая пицца???

Приехал домой, обнаружил данные факты и был просто в гневе. Причем прям перед нами мужчина ругался с парнями по поводу того что у него был заказ на 2 пиццы и они также благополучно положили, на то чтобы подписать их.

Притензии под зад свою новую команду на пиццерии, потому как предыдущая команда нас радовала и отношением к покупателем и качеством своей работы, сделанной с душой.

6 комментариев

• Не вижу особой проблемы, чтобы открыть пиццу и понять какая она

• тоже не понимаю такой претензии 🤷🏼‍♀️

• не считаю удобным, открывать все коробки, чтобы найти ту единственную.

• пиццу кушают горЯчей поэтому не думаю что одну съел. Другую оставил на завтра) не открывая коробку

• Пицца как то не очень аппетитно выглядит ... а вообще особой проблемы в не подписанных коробках не вижу ....

• Добрый день, Дмитрий.

Спасибо за ваш отзыв.

Мы уже провели дополнительные сессии обучения с нашими пиццайоло.

Теперь варианты с подгорелой пиццей практически исключены.

Что касается подписи коробок, тут вы правы, иногда в условиях большой загруженности возможны небольшие упущения в этом вопросе.

Пожалуйста, если вы при получении пиццы столкнетесь с подобным фактом снова, не постесняйтесь указать на это нашим пиццайоло и они немедленно всё исправят.

Но мы также внесли пункт о необходимости подписи коробок в инструкцию ребятам :)

Будем рады вашим новым визитам.