Ну, накипело... С самого открытия являемся постоянными клиентами. Хоть у вас и нету того бутылочного пива которое я предпочитаю, закуски у вас на высоте и пицца у вас отменная(была!), в связи с чем, мы приезжаем к вам с другого берега. И ранее мы об этом не жалели. Сегодня, 22.02.2018 в 21:45, мы очередной раз посетили ваше заведение. Девушки встретили с улыбкой, помогли с закуской, так же мы заказали 3 пиццы, в общем все как всегда огонь.
А теперь о плохом.
В прошлые 2 раза брали пиццу, и она была основательно подгорелой, о чем говорит первое фото, и сегодня мы огорчены тем же. Так же, время ожидания пиццы составило 30 минут, что не может не удручать... Куски нарезаны криво, а местами и в принципе не прорезаны.
И самое печальное, ни одна пицца не подписана. Каким образом блин я должен узнать в какой коробке какая пицца???
Приехал домой, обнаружил данные факты и был просто в гневе. Причем прям перед нами мужчина ругался с парнями по поводу того что у него был заказ на 2 пиццы и они также благополучно положили, на то чтобы подписать их.
Притензии под зад свою новую команду на пиццерии, потому как предыдущая команда нас радовала и отношением к покупателем и качеством своей работы, сделанной с душой.
Теперь варианты с подгорелой пиццей практически исключены.
Что касается подписи коробок, тут вы правы, иногда в условиях большой загруженности возможны небольшие упущения в этом вопросе.
Пожалуйста, если вы при получении пиццы...
Теперь варианты с подгорелой пиццей практически исключены.
Пожалуйста, если вы при получении пиццы столкнетесь с подобным фактом снова, не постесняйтесь указать на это нашим пиццайоло и они немедленно всё исправят.
Но мы также внесли пункт о необходимости подписи коробок в инструкцию ребятам :)
Будем рады вашим новым визитам.
Не вижу особой проблемы, чтобы открыть пиццу и понять какая она
тоже не понимаю такой претензии 🤷🏼♀️
не считаю удобным, открывать все коробки, чтобы найти ту единственную.
пиццу кушают горЯчей поэтому не думаю что одну съел. Другую оставил на завтра) не открывая коробку
Пицца как то не очень аппетитно выглядит ... а вообще особой проблемы в не подписанных коробках не вижу ....
Теперь варианты с подгорелой пиццей практически исключены.
Будем рады вашим новым визитам.