В данном салоне, оформил продавец вместо рассрочки, кредит, еще и под 28 процентов годовых, официальное представительство свяжитесь пожалуйста, чтобы решить данный вопрос
Добрый день!
Решение о выдаче кредита или рассрочки всегда остается за банком, предоставляющим услугу. Также банк может включить дополнительные условия для оформления кредита, например, страхование, покупку аксессуаров и тп. Возможно, банк принял решение о выдаче вам именно кредита.
Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные...
Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от покупки.
С уважением, команда билайн
Будет Вам урок-читать, что подписываете и пусть весь мир подождёт. Они любят торопить, хамить, говорить, что все договора стандартные. Я игнорирую, всегда читаю до конца, особенно то, что мелким шрифтом написано. Не понравилось-отказаться не сложно. Благо конкуренция есть в Кемерово.
Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от покупки.
С уважением, команда билайн