Big Russian rolls

Служба доставки суши и роллов

Буквально только что поела ваши BIG rolls, что ж, если это BIG rolls, то я - королева Англии. Они не только маленькие, но и отвратительные. Продукты самые дешёвые, вид непривлекательный, по весу недобор просто невероятный. Васаби - покрашенный майонез, который даже не пахнет васаби, про его вкус и консистенцию вообще молчу. Роллы, покрытые нарезанным салатом - трэш, салату сколько лет, не подскажете? У вас даже помидоры в роллах мерзкие на вкус, будто подтухшие. А роллы с фасолью... кто этот гений поварского искусства, что придумал их? Хуже роллов в жизни не ела. Отзывы о вас нигде не оставить, конечно же. Вместо рекламы лучше бы потратились на нормальных поваров и продукты.

• К счастью, меня эта отвратительнейшая реклама обошла стороной :D

• Я на их сайт зашла, почитала названия роллов - ребята думали, что умеют в креатив, а получился испанский стыд🙈

• я тоже наткунулся на рекламу, зашёл на сайт. увидев цены, такие не скромные и не увидев толком рыбы(морепродуктов) в начинках закрыл сайт. но ведь и на такую начинку найдуться восторгатели данного продукта