БФК

Производственная группа. Отдел фирменной сети

ЗАМЕРЩИК РЕНАТ! Тебе за работу 0 полный!

Начну рассказ издалека.

ЗАМЕРЩИК РЕНАТ! Тебе за работу 0 полный!

Начну рассказ издалека.

Бабушке решили поставить 2 окна пластиковых. Почитали отзывы в целом хорошие, вызвали замерщика, через пару дней позвонили - стоимость двух окон под ключ 48000! Дорого. Думали может быть для пенсионеров ( бабушке 85 лет ) , скидки какие есть, ага! Скидку сделали, и итог 38000. Хорошо, согласились.

19.04.21 был подписан договор и полностью оплачена сумма, а типа если частями будете платить то сумма будет больше, и лучше конечно сразу! И тут надо было нам как то уже понимать , что мутят что-то менеджеры. Срок доставки материалов клиенту 15 дней. Убрали все выходные, праздники и 17.05.21 должна была быть доставка, и на следующий день монтаж окон.

Но, доставка была лишь 18.05.21 , и то после громкой словесной перепалки с оператором Алёной, которая в свою очередь, утверждала что у них доставка на этот адрес только 21.05!!! А это как бы на минуточку уже месяц со дня подписания договора!!!!!!! В итоге после разговора с директором, нам привезли 18.05 окна, монтаж 20.05.

И все было хорошо, до тех пор, пока не приступили к откосам... Внутренние есть, внешних НЕТ!!! И торчат кирпичи на 15 см! Ну красота " под ключ ". Бабушка начинает нервничать, ведь сказали то как...

Звоним в офис, и нам милым голосом уже оператор Дарья говорит, мол вы же хотели подешевле, скидку... Типа вот и получайте 😠

Замерщику Ренату, что был на замере, и мама , и бабушка сказали в голос окна под ключ!!!! Видимо он не понимает. В итоге пенсионеру скидку не сделали, а выкинули откосы из договора внешние с двух окон, вот вам и скидка в 8-9 тысяч!!!! Классно вы ребятки работаете!!! Звоним Ренату, спрашиваем как вышло так, говорит мол мы не так его поняли, что эти торчащие кирпичи - это под ключ. И при разговоре Ренат просто скидывал трубку. Дважды.

Ау, директор, это нормально?!?!!; Вы так же общаетесь с людьми?!?

Вообщем , конца и края в этой ситуации нет.

Все хорошие отзывы не читайте, проходите мимо!!!!

И к ним, даже не обращайтесь!!!! Лохотрон и точка.

Сделают "скидку" выкинув откосы !!!

Желаю вам как можно меньше клиентов, ведь с таким подходом вам не место на рынке!

Отдельное спасибо, огромное спасибо монтажнику Максиму, работал хорошо, на совесть, да ещё и один!

14 комментариев

• Компания большая, думаю бывают ошибки. Вряд-ли бы они были лидерами если бы плохо делали

• Честно говоря , частенько монирорю компании, потому что занимаюсь дизайн -проектами и от моих лично клиентов всегда положительные отзывы. Не все такие прогрессивные, писать на сайты, хорошую работу все воспринимают как должное, как только ошибка , готовы закопать. Одно скажу: Все те мои заказчики , кто строит дома и ставили окна БФК, очень довольны и это люди с большими деньгами и точно не будут писать отзывы, они рекомендуют знакомым и друзьям. Делала проект людям в Норильске и каково было удивление, что там есть офис БФК, конечно же отправила людей только к ним.

• А вы,в договоре что не читали, что вам продают? Там же указана комплектация. Все бы,вам скидки получать)))

• скажите, они обязаны знать названия и количество всей комплектации? И что значит «скидки бы получать»? Хочешь скидку,будь готов получить 💩, так получается?

Ваш положительный опыт не имеет никакого отношения к данной ситуации.

• Ну вы что? В договоре же всегда указана отделка, любому понятно, да когда подписывают договор в офисе еще уточняют. А про замерщика, знаете, тут тоже так бывает, бабушке нашей балкон стеклили, он приехал , она 1,5 часа его мучала , тотда потому, вплоть до какие саморезы, да чего как , все спрашивала. В итоге про сетку он просто забыл записать. Обосрать можно любую контору, а вот лучше найти-не факт. Оконных фирм много, только они закрваются каждую осень и открывают новое ип весной, вообще концов не найдешь

• Судя по отзывам контора гомно полное 👎

• Ну а в чем гомно то, все отзывы на нервах)) всем притензии сводятся к эмоционалке. Как по факту , сами окна хорошие, монтажники стопятьсот лет работают, я лично себе заказывала в три разных квартиры и лдни и те же ставили. Когда все хорошо люди не пишут хорошее им лень, а как на эмоции выходят , везде нагомнят , во все инстанции и до директора дойдут

• Если вам и вашим клиентам делали окна хорошо, я рада

Но раз на раз не приходится! К монтажу вопросов нет вообще ниикакх) а именно что касается недобросовестных сотрудников. Не думаю я, что будь у вас лично такая ситуация , вы бы так легко и спокойно говорили ) а договор читали, но вера и надежда была на замерщика что заказ оформят как надо. А ему , бедному, даже сказать нечего в свое оправдание!!!!!

• Да вы поймите, строители все такие, они загружены , вечно заняты, им вечно не дозвониться. Я сама психую всегда , строители должны ровнять пол под плитку пвх, клиенты везут ламинат, я им не могу дозвониться.. а в офисе, конечно когда поток людей , менеджеры с языком на плече где забудут,где запарят. Я всегда договор четко читаю, было такое что пролетала с услугами и не раз, научена. У вас же написано там есть уличная отделка или нет. Она разная бывает , есть дорогая, есть бюджетная. Я думаю все вопросы решаемы, офис что -то да предложит вам .

• Погодите, у вас жемв договоре написано : уголок 60×25 , а вы говорите нет отделки? Это же со стороны улицы ставится угол.

• Отделка и есть откосы, в договоре указана 1шт,то есть в квартире. Почему они решили не считать это на улице, не понятно, видимо это и есть скидка

• Отделка я так понимаю по документу внутри квартиры, а с улицы то уголок 60×25. У меня на окнах в большинстве уголок, но там где кривые стены, у мамы в кирпичном доме , ставили металлический откос, как слив , с отворотом . Он в 2 раза дороже. Скорее всего они хотели вначале 5ти камерный профиль, потом в итоге им пересчитали 4х камерный и получилось дешевле, а не откос убрали. 10000 это конская цена, откос столько не может стоить .

• Что БФК,что Профиль-К -лохотрон ещё тот)) сами с этим столкнулись,когда меняли окна,ценник по телефону с уточнением нестандартности проемов и после визита замерщика почти на 20к отличается,не считаю это нормальным.

• интересно с чего это вдруг вам должны делать скидку 10 тысяч просто так? читайте договор, ни кто вас не обманывал