Неплохо для начала. Ваши пакетики для салфеток для чего? Карри для замачивания курицы не всегда подходит для всех видов шаурмы, под арабскую косите? Сделайте классическую курицу, а карри добавкой соусом
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв🙏
Наши пакетики для салфеток, нужны для того, чтобы салфетки не валялись по всему пакету, а зубочистка не попала шаурму. Также, на этих пакетиках есть номер контроля качества, чтобы вы всегда смогли оставить обратную связь.
Мы не используем приправу карри ни при приготовлении курицы, ни при приготовлении соуса. В них используются тольно настоящие грузинские специи.
Даже не можем предположить, почему вкус мог показаться вам похожим на карри, никогда ранее не получали такой обратной связи.
Мы работаем уже почти 4 года, у нас 11 филиалов в Томске, 1 в Новосибирске и 1 в Кемерово, Наша рецептура давно устоялась, она была разработана бренд-шефом.
Ждем вас в гости снова, и надеемся, что следующий визит к нам будет на 5 звезд 🧡