СПАСИБО за работу, быстро и качественно. Сервис хороший , рекомендовать буду соседу обязательно. Похожая проблема по транспорту, я уверен останится довольным , так же как и я.
Отличный автосервис! Приняли без записи. Есть комната ожидания. Загнали и выгнали авто из гаража, что для меня, девушки, начинающего водителя было важно! Адекватные цены в самом центре города! Большое спасибо!
Отличный сервис! Ребята грамотные, делают все быстро и качественно. Запчасти подбирают и находят сами, многие в наличии, ценники не высокие. Рекомендую!
Всем доброго времени суток! Облсуживаться начал, на этой СТО, еще года с 2006. Полностью устраивает отношение персонала к работе, качеством доволен. Нравится что имеется свой склад запчастей, а того чего не оказывается оперативно находят и привозят, самому не надо озадачиваться поиском. Цены не драконовские, при регулярном обслуживании делают скидки. Оставляя машину, в ремонт, не переживаешь как уехать до дома, рядом куча остановок транспорта, что очень удобно. Всем ни гвоздя ни жезла!
Очень доволен сервисом. Приехал к ребятам под закрытие, быстро нашли запчасти, оставил машину на ночь. На следующий день просто приехал и забрал уже готовый авто. Считаю большим плюсом то, что запчасти можно полностью доверить мастерам, и просто оставить авто на ремонт, не бегая по магазинам.
15:00