Приобрел подарочный сертификат на услуги салона красоты. Процесс общения с администратором и заказа не вызвал никаких трудностей. Администратор была достотачно вежлива, также вошла в мое положение, что я не могу приехать лично в салон, оплатил удаленно за подарочный сертификат, предоставил контакты человека, которому необходимо будет вручить подарочный сертификат.
Словом, впечатление отличное.
Николай, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку. Для нас очень важно, чтобы каждому гостю было комфортно. Всегда Вам рады 💚