Беневенто

Салон вечерней и свадебной моды
  • Кемерово, Красная, 14 — 1 этаж
  • Магазин Кристалл 120 м

Девушки, невесты!

Будьте добрее, Беневенто - замечательный салон, с огромным выбором и демократичными ценами.

Я сама из Новосибирска, перемерила кучу платьев, но так и не купила, я думаю любая поймет, когда надеваешь именно "то платье", начинают гореть глаза!!! что не случалось со мной до похода в этот салон,

как же я сюда попала подумаете вы...

Девушки, невесты!

как же я сюда попала подумаете вы (тут живут родители, собственно и свадьба будет тут).

Так вот, огромное спасибо Вам, за индивидуальный подход, мое настроение в этот день было, мягко говоря, не очень, но Вероника (хозяйка салона) просто не реальная девушка, она буквально с первого взгляда поняла, что мне нужно, подняла мой настрой и...

вот я поворачиваюсь к зеркалу и вижу его!!!

Это была мгновенная любовь, картинка из моей головы воплотилась в реальность, это ли не счастье!!!

Ручная вышивка по верху, наверное будет дороговато, подумала я!

НО повторюсь еще раз, цены демократичные!!!

Мое платье сказка и цена подарок 26 тыс. , ну разве не волшебство?!

В Новосибирске такие платья от 40 тыс!!!

Вывод один, не надо быть букой, и писать плохие отзывы, будьте проще, если ваше платье не тут, значит оно вас ждет в другом месте.

Спасибо еще раз, теперь я уверенна, что в этот день в том числе, благодаря вашей работе- я буду самой счастливой и безумно красивой невестой!!!