Бенедикт

Международная школа иностранных языков
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 11 — 1 кабинет; 1 этаж
  • Сквер 190 м

После неудачного посещения пробного урока английского языка для детей 5 лет, в школе Бенедикт по ул. Притомская Набережная, 17 и моих возмущений по этому поводу администратору, нам предложили посетить пробный урок в другом филиале этой школы, на ФПК.

Это большая разница. Класс у детей уютный, светлый. Учительница доброжелательная и терпеливая, очень расположила к себе детей. Ребята пошли на занятие с удовольствие. Нам подготовили распечатки и дети чувствовали себя не обделенными.

После занятий английского нам предложили еще посетить пробный урок математики и чтения, но для моих детей это было, конечно лишнее, так как они очень устали уже час сидеть за партой.

В общем мнение о школе сильно изменилось после посещения этого филиала.

Данную школу рекомендую, но с учетом выбора педагога.

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей школе.