Белый замок

Магазин молочной продукции
  • Кемерово, проспект Ленина, 64 — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 150 м

Одним из преимуществ этого магазина является свежесть продуктов. Срок годности молочной продукции 3-7 дней, при этом привоз происходит 3 раза в неделю: вторник, четверг, суббота.

Полагая, что всё свежее привезли в субботу, я зашла за молоком утром в воскресенье (25.06.2017).

В итоге: йогурт был за 20 и 22 июня, и молоко тоже за 22 июня.

Продавец...

В итоге: йогурт был за 20 и 22 июня, и молоко тоже за 22 июня.

Продавец был мне не знакомый. Я хотела на месте посмотреть дату изготовления молока (пакеты с молоком были сложены в мешочек лицевыми сторонами наружу), но продавец убедила меня, что молоко привезли вчера, и дату можно не проверять).

Дома проверила дату производства молока - 22 июня (5 суток годности истекает 26 июня, завтра). Оба пакета молока от 22 июня. Неприятно.

Не знаю, кто виноват в сложившейся ситуации.

Или производитель, благодаря которому в субботу в магазин привезли продукцию от 22.06.2017 (четверг),

или продавец, которая умолчала о наличии свежего молока и решила продать старое молоко, чтобы не делать возврат.

Но факт остается фактом - купленное молоко нельзя назвать свежим.

Я прихожу в этот магазин только потому, что там свежая и недорогая молочная продукция. Если один из этих факторов будет не соответствовать действительности, я не буду ничего там покупать.

Теперь в любом случае буду на месте проверять все даты производства.

И вам советую делать то же самое.

• Однозначно продавцы! Завоз у них регулярный. Такая ситуация была вначале и у меня, продавцы спихивают продукты со старыми датами! Потом когда поругалась с ними меня знают в лицо и дают свежие продукты (но я всегда при них проверяю даты все равно). Один раз была ситуация -попросила заехать папу в день завоза, он купил, взял что ему дали, даты не смотрел, домой приносит-ОПА, опять даты не сегодняшние. Так что будьте бдительны или поругайтесь немного на этих тёток