Белый Кит, ООО

Клининговая компания

Не рекомендую. Приехали студенты, помыли балкон и уехали. Вроде чисто, но куча мелких недочётов. Там капля, там пятнышко и т.д. В общем не профессиональная мойка. Плюс на солнце на стёклах много бликов и разводов осталось, по краям стёкол есть неотмытые участки. Я не профи, но мою лучше. Причём это не сложно - помыть качественно, просто нужно знать как это делать. Мои ожидания "клининговая компания" не оправдала

• Антон! За пять лет работы в первые получили такой отрицательный отзыв. Качество работ можно было решить на месте сотрудниками нашей фирмы, либо просто позвонить менеджеру и высказать свою претензию к качеству. Проблема решилась сама собой. Все сотрудники у нас от 22 до 40 лет, почему вас это смутило не понятно. Мы за молодой коллектив! Наши клиенты не готовы видеть бабушку с ведром. В следующий раз при обращении в нашу либо в любую другую компанию просто говорите сразу свои вопросы или претензии. Тогда будете довольны и Вы и сотрудники компаний. Спасибо за отзыв, примем к сведению!

• студент - это не возраст, это состояние души. Претензию я высказал там, где ее увидят другие заказчики. Сотрудники вашей фирмы были проинформированы о недочётах. Я сам решу, как мне поступить в следующий раз при обращении в вашу или другую компанию, спасибо за наставления. Все кискам пис 👋

• С данной компанией знакома давно! И сама и знакомые пользовались услугами и будем продолжать это делать. Начальник и коллектив всегда приветливы и готовы Всегда к диологу что не мало важно и позволяет уточнить какие либо менты по работе и так же устранить какие либо нюансы потому как человеческий фактор и не знание как бы вам хотелось в итоге не знает ни кто кроме вас... Мытье болконов и окошек это вообще отдельная тема и требует определённого подхода поэтому судить за не профессионализм данную компанию и любую другую не стану! Да и всем как говорится не угодишь...

Белый кит желаем вам долгого существования и процветания! И ещё побольше добрых и довольных клиентов!)