Хорошая химчистка, отдавал зимнее пальто, на подоле и рукавах были разводы, все отстирали, запаха химии нет после чистки, я доволен результатом)
Отдавала детские игрушки в чистку, все пятна вывели, все сделали оперативно, запаха химии не было, рекомендую)
В этом году для химчистки курток выбрала данную организацию. Не пожалела ни разу. Сделали в срок, пришла смс о готовности заказа. Цены очень даже демократичные. Результатом осталась довольна. Сдавала куртки на Володарского, 15.
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что вы выбрали нас.
Уже несколько лет являюсь клиентом химчистки "Белоснежка" . За это время у меня не было никаких притензий к качеству работы химчистки. Всегда вовремя, чисто и вежливо. Даже если не получается убрать какие-то пятна, по объективным причинам, всегда вежливо объяснят, дадут консультацию. О выполнении заказа информируют клиента. Советаю пользоваться их услугами, классная химчистка!
Испортила новое платье , думала попрощаюсь с ним . Обратилась в Химчистку Белоснежка мое платье спасли и я продолжаю носить его с удовольствием. Для себя я выбрала химчистку и весь свой гардероб от летней до зимней одежды чищу только здесь и с уверенностью могу ее рекомендовать!!!
Благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы выбрали нас.