Магазин ну ооочень маленький -1. Зашел в магазин за мандаринами, стою кладу их в мешочек, кассир смотрит прямо на меня. Цена мандаринов 89 руб. в чеке 119. Хамство и обман. Мало ассортимента, но есть все. Как забежать за необходимым подойдет всегда.
Добрый день!
спасибо за ваш отзыв! У нас есть мандарины и по 89 и по 119, возможно у них разные штрихкоды, но мы обязательно в этой ситуации разберемся и постараемся, чтобы такого больше не случалось (
Примите наши извинения и надеемся, что следующий визит в Бегемот принесет больше положительных эмоций.
Будем признательны, если вы оставите нам свой...
Добрый день!
Будем признательны, если вы оставите нам свой номер для связи!
Добрый день!
Будем признательны, если вы оставите нам свой номер для связи!