Мне очень понравился этот магазин! Сотрудники приветливые,вежливые.Выкладка тоже супер)
Все очень вкусно в пекарне. Еще не раз заеду туда.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в нашем магазине снова!
Все очень вкусно в пекарне. Еще не раз заеду туда.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в нашем магазине снова!
Сегодня 4.03.24 в магазине в отделе выпечки, перед покупкой ради интереса решила взвесить хачапури с ветчиной и сыром, и оказался недовес🤷🏼♀️ там 10грамм,тут 5, ещё 12... Так и обвесят к концу дня на килограмм, только на выпечке.
Как прокомментирует руководство магазина данный факт обмана покупателя?!
Здравствуйте!
Приносим извинения за этот инцидент.
Для решения этого инцидента, пожалуйста, напишите на электронную почту info@bgm42.ru Ваш контактный номер телефона, и магазин в котором была совершена покупка.
Будем разбираться.
Неоднозначно.
Магазин новый,чистый, хороший выбор продуктов. С открытия ходим сюда. Кухня отличная. Выпечка, салаты большой выбор, свежие фрукты и овощи.
Неоднозначно.
В апреле купила масло авокадо De Olio. Срок годности в норме, дома открыла, упаковка целая, не повреждена. Масло было все в зеленой плесени. Выкинула. Так же примерно месяц-два назад купила грибы маринованные на вес шиитаке - прокисшие, выкинула. Вчера купила сыр - упаковка так же в норме, срок годности в норме. Открываю - порченный, липкий, залитый какой то жидкостью. На этот раз приехала и вернула - деньги отдали сразу.
Однозначно больше не приду за покупками.
За пару месяцев три случая с порченными продуктами - при условии что срок годности в норме. Либо хранение не правильное, либо в самом магазине при выкладке товара что то нарушают.
В других Бегемагах никогда с подобным не сталкивалась. На Тухачевского 47 идеальный Бегемаг.
Здравствуйте!
Приносим извинения за этот инцидент.
Для решения этого инцидента, пожалуйста, напишите на электронную почту info@bgm42.ru Ваш контактный номер телефона.
Будем разбираться.