Бегемаг

Универсам
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 36Б — 1 этаж
  • Юрия Двужильного 160 м

Да сколько можно терпеть ужасное отношение продавца?!? Почему все в данном магазине дружелюбны( кухня, касса) а мадам на выпечке( полная женщина небольшого роста) всегда недовольная!!!! Если у неё проблемы с социализацией, или она просто ненавидит людей——пусть сидит дома!!!! Ужасное хабалистое отношение, демонстрация недовольства, и не раз, и не два, и не три!!!! Всегда!!!!! Где ваши тренинги по качеству обслуживания???? Зачем один человек поставляет весь дружелюбный коллектив!!!! В крайний раз, супруг просто спросил какой хлеб тёплый. И она с таким недовольством ответила , с таким лицом. Ещё и цокнула. Я не конфликтный человек!))) но в следующий раз, я не смогу сдержатся))) Я не понимаю....на фоне других продавцов она очень сильно выделяется своей антипатией. Надоело мне смотреть ежедневно ее недовольное лицо. Примите меры! Побеседуйте с продавцом. Спустите на землю ее. А то по-моему она себя возомнила царевной.

• Анна, добрый день! Спасибо большое, что написали нам! Спасибо за ваше неравнодушие к нам и нашей работе!

Мы разберемся в вашей жалобе, примем все необходимые меры к сотруднику. Разумеется, это неправильно и так не должно быть.

Приносим вам свои самые искренние извинения за случившееся! Будем надеяться, что подобного больше не повторится.

Спасибо вам и всего доброго!

• Как я понимаю Вас Анна.

Только вопрос у меня к администратору торгового зала.

У этого сотрудника ещё есть ключи от касс, и при необходимости она решает вопросы с возвратом. Но по ней я оставлю отдельно отзыв.

Так же кратко как и сейчас но с оценкой 1 балл!

Сегодня снова заеду туда, что бы проверить отношение к покупателям!

Может человек просто случайно оступился?