Бегемаг

Универсам
  • Кемерово, Свободы, 31 — 1 этаж
  • Свободы д.31 120 м

Собственно по фото все понятно, вместо того чтобы обслуживать клиентов, общается по телефону ,в следствие чего пробивает лишнего. Никакой дисциплины! А самое неприятное это извините за выражение запахи немытого человека, очень неприятно находится рядом.

9 комментариев

• Выкладывать фото людей без их согласия ? Я бы на вас в суд подала.

• Да что вы говорите😂 т.е обсчитывать людей можно?

• да где вообще доказательства, что вас обманули?

• Полностью Вас поддерживаю, сомневаюсь, что дама, спросила разрешение сфотографировать молодого человека и выложить его в интернет... ещё и написав гадости...

• я допускаю, что могли допустить ошибку, но что именно было не так, как обманули? Ничего не лестно. Вижу что парень звонит, но кому? Может он у кого-то спрашивал, как удалить продукт?

Просто, я почему засомневалась, я сама постоянно звоню нашему IT специалисту, если возникают проблемы с кассой. И говорю с ним по телефону прям перед гостями, потому-что в этот момент мне нужен доступ к кассе.

• Вы вообще в себе?😂 по вашей логике я заскучала на кассе и думаю ,,дай как сфотографирую мужика и оболью г...» нет, это накопительный эффект, он вечно где-то на телефоне висит, а покупатели выжидают когда он подойдёт на кассу, и да действительно от него плохо пахнет, если вам приятно находится рядом с такими людьми, то милости просим в бегемаг по данному адресу.

• Даже после того как вам сделали два замечания, ума у вас не прибавилось, вы ещё раз вылили на мужчину грязь! Тетенька запомните выкладывать фото человека интернете (без его ведома) и оскорблять его нельзя! Я искренне надеюсь, что он увидит это или ему кто-нибудь покажет и он подаст на вас в суд!!!

• Два замечания😂😂😂 а вы кто такие чтобы делать мне замечания?😂 Ушак грязи никто не выливал, константировала факты. Желаю вам только таких кассиров на вашем жизненном пути👌🏻

• Интересно кто вы такая, что позволяете себе такое))) Хотя всем понятно))) До свидания, больше вести дискуссии с такой личностью не желаю. Удачи!