Купила в данном магазине коктейль чудо шоколад 960г. и придя домой только увидела что он уже вскрыт и кто-то пил из него...придётся ещё крышки открывать проверять🤦♀️
Комментарий скрыт
мне в таком магазине где продавщица сама даёт товар, дала кстати такую же упаковку просроченного коктейля
Трындец..Но это вполне могли и покупаши быть,ребятня какая-нибудь..Только почему не смотрят сотрудники за тем,что творится у прилавков.Обычно в Бегемотах на кв.м .их очень много))
Так крышка же как на соках...самовскрывающаяся. Если будете открывать, проверять, то они все и окажутся открыты 🤷🏼♀️
Знаете, у меня был знакомый, который мог подойти и взять банку с огурцами маринованными, открыть, съесть и закрыть 😣😣😣 или отсыпать чипсов от принглс! И вот таких мерзких много((
В Магните,что на Волгоградской, взяла один раз развесные конфеты Чернослив в шоколаде,от одной конфеты половина была откушена,со следами зубов человеческих)) Конфеты эти по размеру крупные,хорошо было видно. Это я увидела,когда развернула..Одно не пойму- жри ты всю,нафига откусывать,обратно заворачивать..Не понравилась что-ли..Вкусные же реально конфеты)))
Комментарий скрыт
)))) ну,если за ним дохомячить,то можно.А я выбросила так то)))