Покупаю продукты здесь каждый день) но у меня до сих пор нет этой карты постоянного покупателя, за какие заслуги ее дают?
Иногда бывает вежливый персонал, иногда нет)
Иногда помогают выбрать товар, иногда и пакет не предложат)
Иногда бывает вежливый персонал, иногда нет)
Иногда помогают выбрать товар, иногда и пакет не предложат)
Сегодня купила яйца, оказались протухшие, вернула, сказали ну возьми другие, только проверь не протухли ли, не помогли и не извинились, ну ок) вообще, по мне, так лучше яйца в холодильниках располагать, а не просто в зале ставить, потому что срок годности 25 дней, только при условии хранения 0-2 градуса.
В целом, хороший магазин) всегда чисто, ценники и продукты на своих местах, по акциям не обманывают, удобное расположение)
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
На сегодняшний день мы приостановили выдачу новых карт на неопределенный срок.
Насчет протухших яиц - мы обязательно разберемся с этой проблемой, спасибо за небезразличие!
И , кончено же, поработаем над работой персонала. Хотелось бы, чтобы Вам было приятно приходить к нам :)
Спасибо, хорошего дня!
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
На сегодняшний день мы приостановили выдачу новых карт на неопределенный срок.
Спасибо, хорошего дня!