Выбрал BeBrand, потому что из всех предложений только они дали мне гарантию, что их юридический отдел сможет не просто подать заявку на регистрацию, но и довести ее до положительного решения. Заключая договор, было изначально известно, что есть более 3-х препятствий к регистрации, а я еще и поставил дополнительное условие - ничего не менять в названии. Компания BeBrand смогли обойти все преграды и добиться регистрации товарного знака. Срок получения - чуть более 1 года с момента заключения договора. За весь период сотрудничества сотрудники компании регулярно отправляли актуальную информацию о состоянии отправленной заявки. По итогу я очень доволен нашим сотрудничеством.
Спасибо за замечательный отзыв, Евгений Владимирович! С Вами было работать приятно и легко!) Будем рады вновь и вновь регистрировать , разрабатывать и защищать Вашу интеллектуальную собственность ! Ждём Вас с новыми идеями ! С уважением к Вам и Вашему бизнесу!
Беляева Алёна Васильевна.
Руководитель представительства в г. Кемерово компании BEBRAND