Вот так раз... Хотела написать хороший отзыв, а тут такое.
Вот так раз... Хотела написать хороший отзыв, а тут такое.
Я, совершенно не согласна с предыдущими отзывами! Абсолютно каждое слово - клевета. Мы отдыхали компанией на этой базе и ничего подобного там не было. Хозяева - добрейшие люди. Совершенно не напрягало их присутствие, потому что в ходе нашей гулянки, возникали мелкие вопросы и они с радостью помогали нам их решить. Грязная вода? Ну, есть немного. Но хозяин тут непричем. Во всем посёлке такая вода. Мебель? Вы серьезно? А как по вашему делается вся остальная мебель в мире?
Такое ощущение складывается, что все три отзыва были написаны одним человеком, в один и тот же день. Просто, видимо, люди сами себя вели некультурно и решили свесить все свои недовольства на хозяина.
Поэтому, я могу сказать одно: база очень уютная, в доме есть все для полноценного отдыха. Хочешь шашлык пожарь, хочешь в бильярд поиграй, хочешь танцуй до упаду в огромном зале. Мы остались очень довольны!
Спасибо вам за ваше мнение,мы рады,что вам у нас понравилось. Ждем еще!
Спасибо вам за ваше мнение,мы рады,что вам у нас понравилось. Ждем еще!