Баржа-brewery

Гастропаб
  • Кемерово, проспект Ленина, 55/1
  • Искитимский мост 160 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем доброго времени суток. Я наконец то созрела написать свой отзыв. Видимо вчера это было последней каплей. Накипело🤷‍♀️ Очень жаль что кухня начала импровизировать. Была как то с месяц тому назад в городе, заказала любимую уху по-королевски. И какое разочарование было когда я увидела в нем настроганный соломкой сладкий перец, который не ем(((...

Показать целиком

Всем доброго времени суток. Я наконец то созрела написать свой отзыв. Видимо вчера это было последней каплей. Накипело🤷‍♀️ Очень жаль что кухня начала импровизировать. Была как то с месяц тому назад в городе, заказала любимую уху по-королевски. И какое разочарование было когда я увидела в нем настроганный соломкой сладкий перец, который не ем((( на вопрос поменялась что ли технологическая карта приготовления, мне ответили что он всегда был с перцем, удивительно что я ещё будучи студенткой, работая в этом заведении в одно время, и посещая вас 18 лет, этого не заметила. Ну да ладно, спишем все на мою «девичью память», если это не так, возможно. А вчера вообще меня «убил» шашлык, в меню написано - Свининина «барбекю», в описании написано что это шашлык, я так предполагаю что это блюдо должно готовиться на углях, ну или на худой конец на электрогриле, как минимум, если нет технических возможностей. Называемый шашлык превзошёл все ожидания-приготовлен видимо в пароконвектомате или духовом шкафу! Варёное мяско((( Жаль фото не сделала. Кухня, вам для чего технологические карты? Технолог старался разрабатывал для вас-пользуйтесь! Пользуйтесь ими пожалуйста, многие блюда из раза в раз отличаются, даже те же уже традиционные ваши крылышки, каждый повар горячего цеха , видимо, ингредиенты добавляет на «свой глаз», и он у них заметно разный, опять же, пользуйтесь технологическими картами! Ну и вечер окончательно подпортил управляющий персонал, подойдя к администратору дала ей знать что в женской уборной на кануне своего женского праздника какая-то девушка явно «перебрала» и сплохело ей мягко говоря не по детски, так сплохело, что вонь стояла на весь нижний этаж, не говоря об уборной. Попросила администратора навести порядок. Прошло порядком больше часа времени, когда я зашла туда вновь, я в ужасе удивилась что это безобразие до сих пор все на месте! После пришлось подойти уже и предупредить, что если не уберут, то я сниму видео и отправлю его Михаилу Николаевичу. Быстро сразу все убрали! Ну это же не дело так относиться к происходящему. Где график ежечасных уборок вообще? Диспенсер для бумаги тоже вне исправном состоянии. Конечно мне бы не хотелось особого содержания видео отправлять Михаилу Николаевичу, ох не обрадуется точно, расстраивать не хотелось. Но сюда все же написать решила, ведь все это только для работы над ошибками, что б были приняты меры и Вы стали лучше! Ну и хотелось бы уже увидеть обновлённую мебель, уже прям подустала обшивка на диванах, поменять бы ее. Я люблю ваше заведение, скажу более, это мое любимое заведение подобного рода, а их я посещаю часто и много, многое с ним связано, видимо поэтому, и пребывание в городе не остаётся без визита к Вам. И мне хотелось бы и дальше возвращаться к Вам. Я даже приезжала как-то специально на день рождения вашего заведения с другого города! Пригласили, я долго не раздумывая, согласилась и приехала. Представляете как оно мне в душу запало! Хотелось бы не изменять уже этой традиции, я бы сказала, посещать Вас. Надеюсь руководство примет все вышеизложенное во внимание, сделает работу над ошибками и принесёт свои извинения. Да, и не отказалась бы от Вашей дисконтной карты, почему то как то не интересовалась ранее о ее вручении. Благодарю и надеюсь на понимание.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы