Барлей

Сауна
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Праздновали здесь ДР у коллеги, парная и чистая комфортная вода в бассейне так расслабляют, что после них жизнь кажется ярче и насыщеннее :))

Записались на 4 часа, все время провели полностью и провели его просто отлично! Ехали с настроением отдохнуть, попариться и это настроение ничем не испортили, классно вообще обустроено всё. В сауне привычный набор услуг, но мне понравилась чистота, отсутствие всякого пафоса и спокойствие)

Отличная сауна. Всегда чисто и идеальная температура воды в бассейне. Вежливый персонал . Отдыхаем большой семьей вместе с детьми, всегда всё на желанном для нас уровне! Придём ещё обязательно 🙂

Симпатичное, очень чистое место. Приветливый персонал. Были у вас впервые, отлично отдохнули. Парилка на высоте. Спасибо! Не беспокоили и не торопили. Спасибо за сервис

Очень долго искали где можно отдохнуть, позвонили в Барлей, ответил очень добрый и приятный администратор, сразу обо всем договорились. В своё удовольствие отдохнули, нам очень понравилось, все было просто круто! В следующий раз обязательно к вам приедем!