Решил открыть обычную дебетовую карту. Обратился в этот банк так как он находится рядом с домом. Сотрудник банка предложила открыть карту по их акции с обслуживанием всего за 100 рублей в год. Особо в подробности вдаваться она не стала и рассказывать какие есть возможности и недостатки карты. Теперь к интересному! Мне сообщили что карта будет готовится 10 дней и мне сообщат о том когда ее можно будет забрать. Прошло 10 дней. Мне необходимо было снять денежку со счета. Я пришел в банк сам и хотел получить карту. Мне сообщили что карта как бы есть, но ее как бы и нет. И никто не знает где она. Хорошо, говорю, могу ли я получить деньги через кассу. На что последовал ответ - не вопрос, но это будет стоить почти 200 рэ, потому что не пришла ваша карта! 200 рэ Карл!, за то что я сниму мои же деньги! Так как мне карта сильно не интересна была на тот момент и необходимы были эти деньги пришлось согласиться. В итоге карту так никто до сих пор найти не может.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что обращение в банк оставило у Вас негативное впечатление.
Уважаемый клиент!
В день Вашего обращения в офис 24.05.2017 карта еще не успела поступить, т. к. была заказана Вами 16.05.2017 и согласно «Общим условиям комплексного банковского обслуживания физических лиц в Банке «Левобережный», срок изготовления и доставки карты не более 15 рабочих дней с даты принятия решения банком о выпуске карты.
За снятие наличных денежных средств, поступивших на Ваш счет безналичным путем была удержана банковская комиссия в размере 1,5% от суммы, согласно действующих тарифов.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады предложить Вам другие услуги банка!
Уважаемый клиент!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады предложить Вам другие услуги банка!
С уважением, Банк «Левобережный» (ПАО)
так не вводите людей в заблуждение при оформлении счета и карт. Ваш сотрудник мог предупредить меня что карта может изготавливаться до 15 дней, но мне сказали, что она будет готова до 10 дней и про комиссию ни слова не сказали хотя я предупреждал что могу снять деньги до выпуска карты.
Мы учтем Ваши замечания.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады видеть Вас в наших офисах.