Бангкок

Кафе
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 26
  • Киноцентр Космос 120 м

Хочется весь отзыв писать только одно слово:вкусно!

Хочется весь отзыв писать только одно слово:вкусно!

Раньше пользовались только доставкой этого кафе ( с Комсомольского проспекта), сегодня решились наконец-то заглянуть сюда. Почему решились? Потому что, честно, не совсем понятно, работает кафе или нет. Вроде вывеска есть, а на двери времени работы нет, вроде свет из окон виден, но в зале совершенно пусто, и так было много раз, когда мы проходили мимо. Может быть поэтому у вас мало гостей, просто люди не видят заветную табличку на двери с часами работы или просто табличку «открыто» и стесняются зайти? Мне стало прямо обидно за вас, такое классное место, очень вкусные роллы (что на доставке, что здесь), супы, рамэн просто пушка, а какое яичко в нем 😋. Кстати про роллы, классические роллы-это ваша сильнейшая сторона, лосось всегда нежнейший, свежайший, вкусно сварен рис, нежный и приятный сливочный сыр внутри. Про теплые роллы такого восхищения нет- они обычные, не вау. Поэтому ценим у вас Филадельфию и Дракона-просто волшебство.

Что касается кафе: все хорошо, все понравилось, кроме туалета. Под крышкой унитаза тоже надо мыть, я случайно ее подняла, и это жуть 😬 исправьтесь, пожалуйста.

Ну и девочки-официантки: все милые, все приветливые. Да, возможно, что-то еще не знают, но я верю, у них все получится! Они очень стараются создать теплую атмосферу, и у них это получается, а это важно.

Спасибо вам за ваш труд, очень надеюсь, что у вас прибавится гостей на этом филиале) желаю вам развиваться и не терять качество!

Татьяна, Добрый вечер.

От всей души благодарим вас за тёплые слова и конструктивную критику( это очень ценно для нас).

Табличка с режимом работы готова и вот вот займёт своё место( у нас сменился режим работы, а табличку мы своевременно не заказали)

По поводу сан узла, мы за ним пристально следим, видимо не всегда успеваем усилимся в этом вопросе.

• Татьяна, Добрый вечер.