Бангкок

Кафе
  • Кемерово, Комсомольский проспект, 38 — 1 этаж
  • ЖК Томь 130 м

Само место понравилось, заходили и вкусно поели, по цене тоже все хорошо было, остались довольны :) Но потом как то заказали доставку, а там привезли уже не особо, что по вкусности, что по презентабельности, буд-то просто кинули суши в коробку и привезли полу холодное (хотя суши горячие заказали). В итоге от доставки впечатление не очень, но от самого места было все хорошо!

• День добрый. Благодарю за отзыв о посещении ресторана! Искренне сожалею что доставка подпортила впечатление и Ваше настроение. Работаем над ошибками, верю что в будущем сможем порадовать Вас нашей доставкой.