Нашли это заведение по дубль гису. Поехали туда, только потому, что не смогли сесть в заведении, где мы завсегдатаи. Ребенок просил на обед суши, выбрали из предложенных заведений то, где есть паназиатская кухня.
Антураж заведения скромный, скажу честно, но все чистенько и стильно, понравилось оформление потолка.
Очень большой выбор в меню,...
Очень большой выбор в меню, напитки, закуски, горячее.
Взяли том-ям.
Я том-ямо-фил, я везде его пробую, и знаю, где делают хороший, а где не очень. Также выбор пал на ролы Филадельфия и Лава запеченные, еще заинтересовало горячее с ребрышками под забавным названием «сорри пумба».
Из напитков мы взяли молочный коктейль и пиво. Пиво, к слову, разливное и бюджетное, всего 160 р, на вкус приятное, подается в ледяных бокалах. К пиву взяли сет закусок.
Вся еда 10/10!
Очень достойная подача, большие порции, красивая посуда.
Том Ям замечательный, я выбрала остроту 2-ку, было достаточно остро, не обжигающе, прям как я люблю. Бульон наваристый, в супе убрали все несъедобные элементы, такие как лемонграсс, хвостики у креветок, листья лайма, галангал. Но вкус этих продуктов чувствовался. Достойный том ям по цене дешевле на 100-150 руб. чем у конкурентов, где основное блюдо Том ям.
Ролы с толстым слоем рыбы, начинка свежая, шапочка объемная.
Закуска к пиву приятно удивила. Необычные мидии с наполнением из креветки сыра и икры летучей рыбы. Также в микс закусок входила форель и креветки в кляре.
Но больше всего повергла в восторг слабосоленая форель, офигенная, ни больше, ни меньше.
Молочный коктейль густой, в меру сладкий, сверху обильные сливки. Ребенок сказал супер.
Ребрышки подавались с картошкой и салатом. Их ел супруг, он остался в диком восторге. Сказал, что в Москве в ресторане Frank by Баста ребра были не такие вкусные, как здесь.
Обслуживание хорошее, официанты вежливые, внимательные.
Еда вкусная и ценник не кусачий. Обязательно приедем сюда вновь.
Спасибо за наводку. Отличное место😉
пожалуйста ☺️
Читаю и слюни текут, спасибо за такое вкусное описание ))
всегда пожалуйста ❤️🥰