bamboo rolls

Кафе
  • Кемерово, проспект Ленина, 138Б
  • ГБК Кемерово 160 м

Приходили с семьей на ужин, все прекрасно: чистый, уютный зал, и не только..

Быстрая подача блюд. Вкусные блюда, единственное, ролл лосось спайси был без спайси. Но все остальное, пицца, тартар очень даже!

Приходили с семьей на ужин, все прекрасно: чистый, уютный зал, и не только..

Главный плюс, и момент за что хочется вернуться- это то, что чувствуешь, что на Гостях не экономят!! Посуда, расходники, боксы на вынос- все идеально!! Процветания Вам!!

Рады, что в целом качество блюд оставило хорошее впечатление, мы будем очень стараться стать лучше и внимательнее, спасибо!

• Спасибо Вам за пожелания, за вы окую оценку и добрые слова! Здорово, что Вам с семьей все понравилось! Просим прощения за невнимательность с роллом 😓 надеемся, Вы сразу сообщили ребятам официантам и вопрос быстро решили?