bamboo rolls

Служба доставки готовых блюд
  • Кемерово, Тухачевского, 34 — 1 этаж
  • Заузелкова 130 м

Ребята, я оочень люблю Вашу доставку, уже пару лет, мы заказываем роллы, только, у вас. Роллы наичудеснейшие, большие, с качественным и хорошим, по вкусу, сыром, рыбки никогда не жалеете, администраторы - приятные, вежливые девушки. Когда приезжала на самовывоз - всегда попадалась улыбчивая, невероятно доброжелательная девушка - администратор.

Я...

Я считаю, что соотношение цена/качество у Вас, всегда, было оптимальным. Я убеждена, что качественная еда не может стоить дёшево, и есть такое понятие, как себестоимость продукта. Поэтому я не понимаю людей, которые покупают в ноунеймовских доставках сеты по акции задёшево - как правило, там не килограмм роллов, а килограмм риса 🤷‍♀️ поэтому я считаю, что у Вас хорошие цены на роллы, учитывая, что они сделанны качественно👍

А теперь "ложка дегтя", 16.06 заказали роллы. Все роллы вкусные, как и всегда👌 Удивила, только, Филадельфия с луком. Мы ее, всегда, у вас заказываем, и очень любим, но в этот раз, было ооочень много лука. Как будто, за счёт него, пытались уменьшить количество сыра в начинке 🤷‍♀️ из-за такого обилия лука, пострадал вкус Филы - было ооочень "луково".

Всегда, вы клали в Филу с зелёным луком, парочку стеблей, но - не столько. Пожалуйста, не "скатывайтесь" в плане качества своей продукции, я понимаю, что сейчас у всех становится туго с финансами, продукты дорожают, и вы ищите пути выхода: либо начать экономить на себестоимости продукта, либо повышать цену. Сейчас, к сожалению, у многих заведений общепита начало хромать качество продукта... Но знаете, лучше, чуть, повысьте цену, но количество сыра уменьшать за счет дешёвого (сейчас) сезонного овоща - не стОит.

До Вас, мы пользовались, много лет, услугами другой доставки суши, которая, раньше, считалась лучшей в городе. Но, потом, их качество - съехало. И пришлось искать другую доставку. Мы нашли - Вас 🤍

Этот случай с филой - единичный, поэтому я Вас, все равно, очень люблю и желаю Вам успехов🙌 Написала сюда - для обратной связи, так как считаю, что конструктивная критика помогает сделать продукт, только, ещё лучше 😉