Отличная компания, приятная и опытная команда, хорошее и быстрое обслуживание, а цена выгодная, рекомендую
С Байт Транзит знакомы давно, когда-то пользовались ж/д перевозками. В этом году вернулись к Байту, но уже в рамках сборных автоперевозок, заинтересовали скорые тарифы. Полет нормальный, все устраивает, везут быстро и четко, направлений стало больше.
Хорошая транспортная компания,внимательное отношение к клиентам, быстрая и качественная доставка грузов, а что еще нужно? Рекомендую Всем!!!
Работаем более 10 лет с данной транспортной компанией (Кемеровский филиал). Доверяем перевозку деликатного груза (холодильного оборудования) им. Ни разу не было повреждения оборудования, что важно для нас. Большую часть находились по одному адресу, что делает крайне удобным получение грузов. Необходимо отметить конструктивную работу всего персонала на всех этапах работы.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся сделать процесс грузоперевозки максимально быстрым и комфортным для Вас!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Заказала за 3 дня машину для переезда в Москву на 14.00, приехал вежливый водитель и два грузчика, НО опоздали на 50 минут, хотя заранее оговорили время. В машину погрузили, пристегнули ремнями чтобы не болталось. Потом позвонили с офиса и озвучили цену, она получилась меньше чем в Пэке и Деловых линиях. Если будете пунктуальны то цены Вам не будет.
Добрый день Светлана! Спасибо за оставленный отзыв, мы учтем замечания, и будем стараться сделать сотрудничество с нашей транспортной компанией комфортнее.
Ваш надежный партнер "Байт Транзит"