Байконур

Торгово-развлекательный центр
  • Кемерово, Советский проспект, 8 — 3 этаж
  • Кузбассэнерго 270 м

Ребята, это просто беда. История длинная и пока без печального окончания.

8 декабря у нас было большое мероприятие в конференц зале на 3 этаже. В районе 16 часов все пошли на обед, у ребят был предзаказ и им накрыли в караоке зале. У меня с друзьями не было предзаказа -мы сели в кафе. Официанта нет. Бармен заказы не принимает.

Через 10 минут к...

Ребята, это просто беда. История длинная и пока без печального окончания.

Через 10 минут к нам подошёл парень, дал меню.

Времени на обенеденый перерыв нам дали немного- 30 минут. Супы ждать час, салаты 40 минут - слова официанта. В зале 6 человек. Ок, что есть готовое и быстро? Только пицца.

Мы заказали 2 штуки и 2 чая. Принесли правда быстро- 15 минут.

Мы поели, я был очень голоден и объективно съел больше всех. К слову в этот день я больше ничего не ел.

На этом приятная часть истории заканчивается.

Ночью у меня заболел живот и поднялась до 39 градусов температура. Выпив таблетку парацетамола я уснул. Утром и в течении всего воскресения меня тошнило, температуру сбить удалось, но живот не проходил. Я провалялся дома и в понедельник, написал пост в блоге, что походу отравился. Супруга купила мне лапирамид, он всегда помогает при диареи, я выпил необходимую дозировку, вечером повторил. Во вторник ситуация усугубилась, температура снова полнилась, тошнота не проходила и стал жутко болеть живот. С субботы до вторника я похудел на 3 кг. Пролежав ещё ночь дома в среду утром я позвонил в скорую.

Со среды я лежу в 8 инфекционной больнице. Анализы не готовы еще, хотя прошло 6 дней, говорят- какие то сложности. Температуру сбили. Рацион питания кашка, 5 часов под капильницей. Развлекаемся, как можем - родственников не пускают, передачи запрещены.

После выхода отсюда напишу претензию везде, где только можно.

Настоятельно не рекомендую это заведение.

6 комментариев

• Не знаю почему Вам запрещены передачи, я спокойно ежедневно привожу передачи.. Выздоравливайте 🙂

• Спасибо. Диета сложная, врач говорит, что больше ничего нельзя.

• А как другие, кто ел с вами пиццу, себя чувствуют? В любом случае здоровья Вам!

• Спасибо, с остальными все норм

• Меня выписали с обширными повреждениями печени и кишечника.

Впереди долгий период реабилитации.

За 7 дней после написания отзыва - даже не поступило официального ответа от Байконура ). Выводы сделаны

• Не удивлена, отстойная забегаловка, надеюсь что с Вами все хорошо и обошлось без ещё более страшных последствий