Муж с сыновьями стригутся у мастера Данила уже больше 3-х лет. Всегда довольны результатом! Раньше стриглись у него в другом салоне, но даже после переезда продолжают посещать только его! Спасибо за качественную работу!
Хожу стричься сюда уже очень давно. Качество работы Константина самое высокое среди мужских мастеров в нашем городе, также человек всегда повышает свой уровень, посещает конференции и мастер-классы.
Может посоветовать вам в выборе прически исходя из параметров вашего типа лица, а не по принципу что умею то и стригу. И всё это вы получаете за цену ниже, чем в сетевых барбершопах. Так что однозначно советую посетить мастера.
Искал мужскую парикмахерскую поближе к дому, в Ленинском районе больше вообще ни одной нет, а в центр ехать желания не было, да и столкнувшись с гастарбайтерами из Олд бой, относился с опаской, но мастер был внимательный, спросил мои предпочтения и пожелания, стрижкой остался доволен, приду ещё)
Очень долго искал своего мастера, каждый мой поход в парикмахерскую был риском сидеть всю последующую неделю дома в ожидании, пока волосы более-менее нормально отрастут. Здесь же такого не случается, потому что мастер Константин учитывает все пожелания клиента, а также индивидуальные и физиологические особенности строения головы, роста волос и т. д. В итоге стрижка получается отличная, ничего лишнего не состригают, после стрижки сразу можно идти на любые важные мероприятия, не дожидаясь пока волосы отрастут) Помимо стрижки волос, также можно подкорректировать бороду. В общем, после этого мастера вряд ли вы захотите искать кого-то ещё.
Рекомендую всем, кто ещё не нашёл своего мастера) Качество услуг на высшем уровне)