Азияклимат

Торгово-монтажная компания
  • Кемерово, Красноармейская улица, 122 — 1 помещение; 1 этаж
  • пл. Волкова 170 м

Стало жарко, решили поставить кондиционер. В поиске, выбрали компанию Азия климат. По телефону, Максим, который оказался руководителем организации, все подробно рассказал, помог определиться с моделью. Цена вполне адекватная, как на кондиционер, так и на монтаж, ещё и сделал скидку. По графику установки, тоже очень удобно, ближайшие выходные. Приехали сотрудники, очень аккуратно и чисто произвели монтаж кондиционера.

В итоге, все хорошо, довольны выбором. Будем ставить ещё кондиционеры, обращаться будем в эту компанию.

Иван, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что наша работа дарит нашим клиентам положительные эмоции. Будем и далее стараться соответствовать!