Азбука бурения

Служба заказа бурояма, автовышки и автокрана
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал алмазное бурение железобетона на сайте азбука-бурения.рф. Всё сделали оперативно и качественно, отверстия вышли идеально ровными. Работа прошла почти бесшумно, что важно для соседей. Рекомендую за профессионализм и ответственность!

Понравилось сотрудничество с фирмой Азбука бурения, так как у них можно заказать все виды бурения, даже под углом, они для этого используют профессиональное оборудование, очень дорогое, поэтому для разового использования его покупать нецелесообразно.

denisbiasnikov написал 2 отзыва об этом месте

Ещё одни деятели, решившие рейтинг поднять на "левых" Аккаунтах. Видимо, работой добросовестной кишка тонка это доказать. Не держите людей за за слабоумных. Тут таких, как вы, очень много.и ничего, кроме раздражения, это не вызовет. Что касается меня, то свою лепту в порче вашего дутого рейтинга я внесу.

Хочется выразить благодарность за профессиональный подход. Ребята приезжали на бурение, нужно было под углом сделать. Все сделали ровно, хорошо, прям как надо. Работать с такой компанией оказалось приятно

denisbiasnikov написал 2 отзыва об этом месте

Добросовестная компания, все сделали по красоте. В итоге по цене вышло совсем не дорого, дешевле чем я прикидывал. Два разных типа бурения заказывал, со всем справились хорошо и что немаловажно быстро