Автостатус

Автошкола
  • Кемерово, улица Терешковой, 22 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 230 м

Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить команду автошколы автостатус Терешковой 22 и инструкторов по вождению Станислава Шунинина и Евгения Михеева.Весь курс обучения понятен и доступен,разбит по этапно для большего понимания и всего курса с нуля,весь теоретический курс был сдан с первого раза и без каких либо проблем,как и в гаи.В процессе обучения вождению с нуля обучением занимался Станислав Шунин,прекрасный инструктор и просто хороший человек,под конец обучения и сдачи в гаи по личным причинам последние несколько занятий провел с инструктором Евгением Михеевым , который так же является очень крутым специалистом в своём деле и завершил процесс моего обучения с дальнейшим положительным результатом.Всей команде автостатуса ещё раз спасибо большое за вашу профессиональную деятельность и индивидуальный подход к каждому ученику.

Данил, добрый день!

Такие отзывы дают нам право гордиться нашими сотрудниками! Мы глубоко признательны за ваши слова и высокую оценку работы нашей автошколы!

Спасибо, что выбрали нас.

С уважением, команда автошколы «Автостатус»

• Данил, добрый день!

Спасибо, что выбрали нас.

С уважением, команда автошколы «Автостатус»