Если бы была возможность поставить оценку выше, я бы это сделала.
Ровно час назад я сдала на права и мне совсем не верится, т.к. шла я к этому очень долго и к сожалению, обучалась сначала в другой автошколе.А надо было СРАЗУ ИДТИ СЮДА.
Более профессиональных и заинтересованных сотрудников я не встречала.
Начиная от администратора: Регина, спасибо...
Если бы была возможность поставить оценку выше, я бы это сделала.
Более профессиональных и заинтересованных сотрудников я не встречала.
Начиная от администратора: Регина, спасибо Вам за огромную поддержку, за все подбадривающе сообщения, который Вы мне писали. Вы гораздо больше, чем администратор.
И конечно же самую большую благодарность хочу сказать своему инструктору: Михееву Евгению Владимировичу. Кажется, он рассказал мне все о ПДД. Очень комфортное вождение, очень спокойно и на доступном языке. Было очень много поддержки (даже жаль с вами расставаться)
Благодаря вам, сбылась моя мечта!
СПАСИБО🙏🌺♥️
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обучения полностью оправдало ваши ожидания и ваши занятия проходили комфортно. С уважением, команда автошколы «Автостатус»