Получила права с первого раза!!!!
Хоть я в самом начале обучения и сказала, что больше в жизни не сяду за руль!!!!
Итак, по порядку. Я в декрете и мне важно было учиться дистанционно. Интерфейс очень удобный и понятный: с учебным материалом, правилами, видео и тестами для тренировки.
Далее началась практика. Выбирали автошколу (9 января) рядом с...
Получила права с первого раза!!!!
Далее началась практика. Выбирали автошколу (9 января) рядом с домом, но вождение начиналось от Вокзала, что далеко от меня. Это минус.
Вождение по городу приводило меня в ужас (я сразу сказала инструктору, что боюсь ездить на дорогах, где больше 2х полос, боюсь трамваев и путую право/лево). Поддержки от инструктора особо не было. Много нервничал и курил в машине. Несколько раз чуть не попали в аварию. На вопросы почти не отвечал, я думала, что это из-за того, что я обучалась дистанционно. Но оказалось, просто, такой инструктор. Тогда я и решила, что водить я не буду. Из школы не ушла, но взяла отсрочку обучения на 3 месяца и решила сменить инструктора.
И, о чудо!!! В автошколу пришли работать два чудесных инструктора: Воронина Алёна Валерьевна и Федотова Наталья Сергеевна. Они прикреплены ко второму филиалу на Ю. Двужильного. И вождение начиналось от этого филиала, это удобно.
Я попала к Алёне. Первое занятие, она одной рукой держала руль и помогала ехать, акцентируя внимание на разметке, знаках, пешеходах, научила правильно поворачивать и разворачиваться на перекрёстках, объяснила кучу терминов. И все это спокойным голосом и с доброй улыбкой. Благодаря Алёне, я снова поверила в себя и научилась грамотно ездить. В целом, в её компании очень комфортно, страха нет, она полностью контролирует процесс и все видит. Инструктор от Бога!!!!
Экзамены сдавала в один день. Теорию с утра и практику вождения вечером. Сдала с первого раза. Очень этому рада! В конце экзамена инспектор попросил передать, что мой инструктор молодец и готовит очень хороших водителей! К слову, в тот день все её ученики, кто приехал на экзамен, сдали его.
Поэтому, если Вы хотите учиться в комфорте, спокойно и качественно, то это к Алёне Валерьевне!!!! 💖
Девушки-администраторы очень чудесные!!! Милые, приветливые, улыбчивые! Всегда помогут и все объяснят, даже, если задаёшь один и тот же вопрос уже четвёртый раз😊